» » Трамп отметил, что для оптимизации отношений с Россией США не хватает времени

Трамп отметил, что для оптимизации отношений с Россией США не хватает времени

Трамп отметил, что для оптимизации отношений с Россией США не хватает времени

Трамп отметил, что для оптимизации отношений с Россией США не хватает времени


Трамп отметил, что на фоне проблем с Сирией, а также напряженными отношениями с КНДР, Китаем и Ближним Востоком, уделить время для разрешения конфликта с Россией не удается

В настоящее время администрация Белого Дома отмечает, что график президента Соединенных Штатов Америки довольно плотный. Выделить свободную минуту для пресс-конференций практически невозможно.

Сам президент американской стороны отмечает, что на фоне усложнения ситуации в политическом плане, а также напряженными отношениями с Ближним востоком, корейским и китайским государствами, уделить должное внимание России не удается. Дональд Трамп посетовал, что для урегулирования всех вопросов с российской державой ему недостаточно 24 часов в сутках.

Тем временем, представитель интересов Трампа в лице ведущего юриста Рудольф Джулиани отметил, что президент Соединенных Штатов может найти при желании пру часов для того чтобы ответить, на вопросы специального прокурора по имени Роберта Мюллера. Притом юрист отметил, что общее время для обсуждения не должно превышать 3 часа, а вопросы должны быть немного ограничены и лаконичны.

В конце апреля текущего года иностранные СМИ распространили сведения, в соответствии с которыми Россия принимала определенное участие, и оказывало давление на ход резидентских выборов. Позже в прессу поступили опровержения, которые отражали отсутствие влияния России на выборы в США и взаимосвязи Трампа с российским правительством.

Смотрите также: 
  • Дата: 9-04-2019, 23:23

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *