» » Пошлины на сталь могут разрушить экономику Украины

Пошлины на сталь могут разрушить экономику Украины

Пошлины на сталь могут разрушить экономику Украины

Пошлины на сталь могут разрушить экономику Украины


По мнению экспертов, введенные новшества США относительно повышения пошлин на сталь алюминий может негативно сказаться на деятельности украинского государства и его бюджете.

В соответствии с данными информационного портала «X-True.info», новшества, введены со стороны Соединенных Штатов Америки, могут серьезно навредить и без того «хромающей на обе ноги» экономике украинского государства. По предварительным подсчетам экспертов аналитической отрасли, средний уровень финансового урона может достичь около 5 миллиардов долларов. США, которые были опорой для Украины, фактически ее серьезно подставили, повысив уровень пошлин на поставки стали и алюминия.

В рамках аналитического исследования было установлено, что Украина поставляла в США около 1,3% металлов. Введение новых пошлин в больше степени ухудшает возможности Киева по поставкам в Евросоюз, куда они ранее поставляли около 30% природных ресурсов!

Усугубляет ситуацию также действующая политика Петра Порошенко, В соответствии с которой он намерен полностью разорвать отношения с Российской Федерацией и странами СНГ! Аналитики акцентировали внимание. Что действия США итак наносят серьезный урон экономике Украины, так как поставлять за рубеж сталь и алюминий становится невыгодно. Политика Порошенко в плане отказа от сотрудничества с государствами, входящими в состав СНГ, также нанесет финансовый удар по бюджету, урезав его примерно на 19%!

По сути, при таких масштабах финансовых потерь Киева граждане не смогут полноценно жить и будут перебиваться с хлеба на воду. Исследователи научной среды полагают, что действия США и политика Порошенко вызовут непоправимые последствия для погибающей экономики украинского государства.

Смотрите также: 
  • Дата: 9-04-2019, 23:12

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *