» » Edward Bill - Кто такой? Биография. Что значит Чи Да. Вертушка

Edward Bill - Кто такой? Биография. Что значит Чи Да. Вертушка

Edward Bill - Кто такой? Биография. Что значит Чи Да. Вертушка

Edward Bill - Кто такой? Биография. Что значит Чи Да. Вертушка


Реально ли в 20 лет обрести славу и заработать большие деньги? «Почему бы и нет?», - скажут вам школьники. Ведь есть Ютуб. Правда, сами они мало что знают об этом. А даже если кто-то и знает, то на практике оказывается, что пробиться к его вершинам ну практически невозможно. Хотя, как нам всем показывает на своем личном примере один человек, ничего в мире невозможного - нет!

Пранк - очень популярное направление развлекательного жанра. Еще каких-то 10 лет тому назад о нем знали единицы. И пранкеров (людей, занимающихся пранками) в те времена практически не было. А те, кто начинал этим заниматься, работали, как правило, в режиме «телефонного пранка». И только со временем начали появляться так называемые «видео-пранкеры». Сейчас же их развелось, как грибов после теплого осеннего дождя.

Такое количество пранкеров сделало этот жанр менее интересным. Ведь его «зашлакованность» достигла предела. И отыскать среди всего этого информационного видеопотока действительно что-то годное стало куда сложнее. Поэтому, люди, в основном, следят за уже известными в этой нише личностями, которые хоть иногда выдают что-то интересное. А вот новичку, начинающему пранкеру, сюда, кажется, пробиться вообще нереально. Его попытки просто утонут в море серого контента, и никто этого даже не заметит.



Чтобы обрести хоть какую-то популярность в мире видео-пранка, не говоря уже о том, чтобы стать его звездой, начинающему пранкеру необходимо обладать действительно незаурядными качествами, быть неординарной, яркой, творческой и смелой, даже отчаянной, личностью. Найдется ли такая на просторах рунета? Вопрос этот не риторический, а вполне конкретный. Ведь такой персонаж, в хорошем смысле этого слова, уже заявил о себе в полный голос.

Edward Bill - самый экстраординарный блогер нашего времени!

Если оценивать время, в течение которого Edward Bill (настоящее имя - Эдуард Юрьевич Биль) занимается своей пранкерской деятельностью, то можно сказать, что он - новичок в этом деле. Но, великолепное чувство юмора, понимание психологии человека, которого он пранкует (на чисто интуитивном уровне, так как психологического образования Edward не имеет), увлеченность своим занятием - все это сделало его восходящей звездой Ютуба. На раскрутку ему не понадобились годы и сотни тысяч финансовых вливаний. Все случилось само собой, благодаря уже приведенным выше качествам и таланту.

Ролики Edward Bill набирают сотни тысяч и даже миллионы просмотров уже через несколько дней после их дебюта на просторах Ютуба. И они же уверенно занимают ТОП самых популярных сюжетов, попадая в тренды этого сайта.

Наличие у Эдварда как неисчислимой армии ярых поклонников, так и целых отрядов хейтеров (куда же без них), говорит о том, что он, как медийная (без преувеличения) личность уже состоялся. Он смог зацепить за что-то живое народные массы, и они дали ответную реакцию (кто-то хвалит, кто-то ругает). Далее - дело за развитием и совершенствованием, чем пранкер сейчас и занимается очень успешно.

Биографические данные известного российского пранкера Edward Bill

Edward Bill - Кто такой? Биография. Что значит Чи Да. Вертушка


Итак, в уже далеком 2016 году на просторах Ютуба появился развлекательный канал под названием «Молодой человек». Видеоролики, которые выкладывались на этом канале, очень напоминали пранки. Парень с камерой ходил среди прохожих, пристально вглядываясь в их лица и снимая все это на камеру. Люди, как известно, реагируют на такие ситуации по-разному: кто-то безразлично смотрит, кто-то уходит, убегает, другие же проявляют агрессию. В этом и заключалась главная суть проекта. Был ли Билл его автором, либо же просто исполнителем, этого точно никто не знает. Ну кроме него, естественно. Канал большого успеха не принес. А через какое-то время он был забанен Ютубом из-за многочисленных жалоб. Но это не остановило парня. Такие яркие личности всегда найдут дорогу к славе. И вот как это получилось у Эдуарда.

Edward Bill - Кто такой? Биография. Что значит Чи Да. Вертушка


В середине этого лета его канал стал развиваться, а число его подписчиков начало расти, будто бы на дрожжах с сахаром. Одним из ключевых факторов, спровоцировавших такую популярность, стала стычка с популярным пранкером Афоней (Афоня ТВ). Тогда среди толпы молодых людей (было что-то очень похожее на встречу с поклонниками) Эдвард высыпал на Афоню целый пакет какого-то белого порошка, очень напоминающего муку. Как позже оказалось, это и была мука, самая что ни на есть настоящая: абсолютно безопасная для здоровья, первого сорта. Но дело не в этом. После такого поступка Афоня не удержался, схватив Эдварда за шею и начав выяснять с ним отношения. Правда, дальше словесной перепалки дело так и не зашло. Но популярности Биллу прибавило еще какой! Ведь десятки смартфонов и камер снимали происходящее. А потом все это оказалось на Ютубе и других видео-сайтах подобной направленности. Тем более, что и сам Edward Bill во время конфликта повторял, что он - коллега Афони, и что они тоже снимают пранки и тому подобное. Скорее всего, делалось все это - целенаправленно.

Edward Bill - Кто такой? Биография. Что значит Чи Да. Вертушка


До этого Эдуард Юрьевич Биль, 1996 года рождения, засветился в не менее скандальном ролике, вызвавшем неоднозначную реакцию публики, посмотревшей его. Там он с «коллегой» заряжает рожки автомата. Дело происходит в Украине, на Донбассе, напротив печально известного Донецкого аэропорта. Эдвард утверждает на камеру, что он - московский доброволец, приехавший отстаивать свою идею и бороться с фашизмом. Семьи, как он сам говорил, у него нет. Хотя, как потом оказалось, семья у него есть (родители и сестра с братом). Это стало известно, благодаря оперативно проведенному расследованию «Двача».

Edward Bill - Кто такой? Биография. Что значит Чи Да. Вертушка


В сети «гуляет» ролик, в котором Эдуард утверждает, что ни на каком Донбассе он никогда не воевал. А то видео, где он, якобы, находится на передовой со стороны ДНР - постановка, преследовавшая исключительно политические мотивы. Он просит всех своих зрителей уяснить это раз и навсегда, не задавать ему больше подобных вопросов и не обвинять ни в чем. Хотя, перед этим он дал интервью известному украинскому пранкеру Евгению Вольнову, в котором признался, что в 19 лет поехал воевать против фашизма, так как был молод, а руки просто чесались. Сейчас бы он этого не сделал низа что. Тем более, учитывая тот факт, что теперь он женат. То есть, дело ясное, что дело, как говорится, темное. Воевал ли он в Украине? Это точно известно только ему самому.



Но вот то, что парень - действительно без тормозов, так это точно известно всем, кто хоть раз видел его ролики. Ведь речь не то, что о комплексах, а даже об элементарном стыде, инстинктах, призванных помочь в самосохранении, не идет. Эдвард четко ориентируется в ситуации, просчитывая наперед все шаги своего оппонента и играя на его чувствах, словно виртуозный аккордеонист. Он точно знает, где нужно вызвать агрессию, где чувство страха, где смех.

Edward Bill - Кто такой? Биография. Что значит Чи Да. Вертушка


Чего только стоит его ролик, в котором он поедает торты прямо в торговом зале супермаркета. Он берет их по очереди, с неподдельным наслаждением надкусывая поочередно и ставя опять на полки. К нему подходит сотрудница магазина, делая замечание. Но Edward Bill, по уши заевшись кремом, говорит, что это не он кусал сладости, он вообще не при делах. Это просто невероятно. А вот другого сотрудника этого же магазина, судя по всему - из службы охраны, он провоцирует на скандал, кидая торт на пол. И это ему тоже очень хорошо удается сделать.

Не менее скандальный ролик - с ударом ногой в голову продавца пылесосов. Кстати, только после этого видео на канал «Edward Bill» за сутки добавилось почти 90 тысяч новых подписчиков. Именно такой контент нравится людям. Он притягивает зрителей, словно магнит. И Эдвард, зная это, очень успешно использует свои знания и таланты, чтобы достигать поставленных целей. Помогает ему в этом его девушка, теперешняя официальная жена. Это - блестящий тандем, который уверенно идет к миллиону подписчиков на сайте Ютуб (на данный момент их почти 850 тысяч). На официальном канале в Инстаграм («bil_edward») почти 650 тысяч подписчиков. И это, как показывает динамика, далеко не предел, а только старт.

Вообще, канал «Edward Bill» признан самым динамично развивающимся проектом на просторах Ютуб на данный момент. Какие высоты он сможет одолеть - посмотрим. Тем более, что Эдуарду сейчас всего 22 года. То есть, все еще впереди.

Edward Bill - Кто такой? Биография. Что значит Чи Да. Вертушка


Касаемо ролика с ударом продавца «с вертухи» в голову. Хочется немного добавить. Здесь все не так радужно. Бесспорно, в том плане, что Билл может постоять за себя, он - красавчик. Вот только такими умениями самообороны заинтересовались правоохранительные органы Российской Федерации. А дело все в том, что после столь крепкого и точного удара продавец находится в коме. И точно не известно, как будут обстоять дела с его здоровьем в дальнейшем. Так, парень по прозвищу «Молодой человек» (друг Эдварда Билла), выложил на своем канале ролик, на котором можно увидеть, как сотрудники органов приходят домой к пранкеру по делу о нанесении телесных повреждений. Кстати, сам Эдуард в этот момент находился в Тайланде, куда он на неопределенное время переехал вместе со своей женой. И там он, стоит отметить, тоже снимает свои пранки. Получается очень забавно и интересно. Провокации удаются на все 100%. Можете сами убедиться в этом.

Вертушка Эдварда Била полная версия:


Сможет ли Edward Bill вернуться на свою родину, в столицу России - в Москву? Вопрос риторический. Скорее всего, у него не будет другого выхода. И надеемся, что мы еще увидим его шедевральные ролики, насыщенные провокативными моментами, в которых он ест что-то в магазинах, целует девушек на улице, пугает прохожих, ставшей уже мемом, фразой: «Чи да?», - произносящейся с очень выразительным кавказским акцентом. Означает она следующее: «Ты да?». Но на людей действует просто невероятным образом. Многие пугаются и пытаются избежать конфликта, другие стараются отбиться. Но суть даже не в самой фразе, а во внешнем дерзком виде пранкера и в ее произношении. Словом, говорить можно много, но лучше посмотреть эти шедевры самому. У вас есть такая возможность, все ролики находятся в сети Интернет в свободном доступе.

Кстати, эта фраза используется уже и в жаргонном интернет-общении, печатается на футболках и кто знает, где еще. Вот так на наших глазах родилось новое мега популярное выражение.

Edward Bill - интересные факты!

Edward Bill - Кто такой? Биография. Что значит Чи Да. Вертушка

  • 1. Эдвард участвует в судебном разбирательстве по делам несовершеннолетних. Если быть более точными в формулировках, то он является подсудимым.

  • 2. Персонажем его пранков нередко выступает девушка. При этом, многих интересовало, кто это такая. Сегодня точно известно: это - бывшая девушка Билла, его сегодняшняя, уже официальная, жена.

  • 3. Про пранкера Edward Bill слагают песни, которые гуляют по сети. Не меньше о нем и различных фейковых новостей, которые он сам, кажется, не спешит опровергать. И это, возможно, тоже очень правильный ход. Ведь черный пиар - это тоже пиар!

  • 4. Подавляющее количество пранков Edward Bill снимает в Москве. Но в последнее время пранки снимаются в Тайланде, так как их автор вынужденно пребывает там по уже известным причинам.

  • 5. Еще каких-то полгода тому назад об этом парне никто не знал. Но сегодня его суммарная аудитория (если считать подписчиков Ютуб, Инстаграм и социальных сетей) достигает 2 миллионов человек.

  • 6. Только за этот сентябрь к аудитории Edward Bill добавилось почти 340 тысяч новых подписчиков.

  • 7. Каждый месяц количество просмотров новых роликов возрастает. Так, сегодня средняя цифра составляет около 15 миллионов просмотров. Если верить популярному сервису «Social Blade», то заработок пранкера составляет более 4 тысяч долларов. И это - без учета рекламных доходов!


Edward Bill - Кто такой? Биография. Что значит Чи Да. Вертушка


Итак, подведя итог, можно сказать:

- Edward Bill - действительно экстраординарный пранкер, смелый, творческий, не останавливающийся ни перед чем для достижения целей;

- его ролики попадают в тренды Ютуба, набирая за несколько дней миллионы просмотров;

- он знает, что нужно его каналу для развития, успешно применяя свои знания на практике (тот же случай с Афоней);

- скорее всего, его канал станет одним из самых популярных на просторах видеохостинга «Ютуб» уже в ближайшие несколько лет.

Мы же, в свою очередь, будем с интересом следить за развитием событий. Ведь такие каналы просто так не появляются и тем более - просто так (тихо и бесследно) не исчезают. То ли еще будет! Чи да?

Смотрите также: 
  • Дата: 20-10-2018, 22:25

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *