Налоги России. Сколько налогов мы платим на самом деле?

Налоги России. Сколько налогов мы платим на самом деле?

Налоги России. Сколько налогов мы платим на самом деле?


Налоговая система в России. Сколько составляют налоги в РФ? Сколько на самом деле граждане России платят налогов, сколько налогов мы платим на самом деле? Нам часто говорят, что в России – одни из самых низких налогов в мире. Так ли это и сколько налогов мы платим на самом деле? Когда говорят про низкие налоги, имеют в виду в первую очередь, подоходный налог, налог на доходы физических лиц (НДФЛ). Но на самом деле это не полная информация. Помимо подоходного налога, есть еще масса скрытых налогов, и тех, про которые вы просто не знаете (или не хотите знать). Да и с зарплаты удерживается гораздо большая сумма, чем та, о который вы привыкли думать.



Какие взносы платит за вас работодатель? Сколько налогов платит ИП по УСН? Какие налоги мы ещё платим? Обо всём этом – в нашем видео.

Смотрите также: 
  • Дата: 28-04-2018, 10:56

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *