» » Налоги России. Сколько налогов мы платим на самом деле?

Налоги России. Сколько налогов мы платим на самом деле?

Налоги России. Сколько налогов мы платим на самом деле?

Налоги России. Сколько налогов мы платим на самом деле?


Налоговая система в России. Сколько составляют налоги в РФ? Сколько на самом деле граждане России платят налогов, сколько налогов мы платим на самом деле? Нам часто говорят, что в России – одни из самых низких налогов в мире. Так ли это и сколько налогов мы платим на самом деле? Когда говорят про низкие налоги, имеют в виду в первую очередь, подоходный налог, налог на доходы физических лиц (НДФЛ). Но на самом деле это не полная информация. Помимо подоходного налога, есть еще масса скрытых налогов, и тех, про которые вы просто не знаете (или не хотите знать). Да и с зарплаты удерживается гораздо большая сумма, чем та, о который вы привыкли думать.



Какие взносы платит за вас работодатель? Сколько налогов платит ИП по УСН? Какие налоги мы ещё платим? Обо всём этом – в нашем видео.

Смотрите также: 
  • Дата: 28-04-2018, 10:56

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *