» » В Италии 101-летний пенсионер вылечился от коровируса (2 фото)

В Италии 101-летний пенсионер вылечился от коровируса (2 фото)

В Италии 101-летний пенсионер вылечился от коровируса (2 фото)

Сейчас Италии приходится нелегко. В стране зафиксировано 80 589 человек с коронавирусом. Погибло от COVID-19 уже 8 215 итальянцев, а победить вирус смогли — 10 361 человек. Среди выздоровевших оказался 101-летний пенсионер. Казалось бы, человек в таком преклонном возрасте не имеет ни малейшего шанса. Но этот мужчина одолел COVID-19. О том, что 101-летний пациент преодолел коронавирусную инфекцию, рассказала замглавы города Римини Глория Лизи, пишет Rimini Today.
В Италии 101-летний пенсионер вылечился от коровируса (2 фото)

«Этим утром мне сообщили маленькую новость: Мистер П. из Римини, которому подтвердили COVID-19, был выписан из больницы Инферми в Римини и вернулся домой. На прошлой неделе Мистер П. лёг в больницу в Римини с положительным анализом на коронавирусную инфекцию. И за считанные дни стал [невероятной] историей для докторов, медсестёр и всего врачебного персонала», — заявила чиновница.
В Италии 101-летний пенсионер вылечился от коровируса (2 фото)

Удивительно, но не первая смертельная пандемия на его памяти. Мистер П. родился в 1919 году и он застал «испанку» — одну из самых тяжелых пандемией в современной истории. Во всем мире испанским гриппом было заражено около 550 миллионов человек, то есть 29,5 % населения планеты. Количество жертв было ужасающим — 50 миллионов человек.
«Господин П. из Римини родился в 1919 году, в разгар другой трагической мировой пандемии. Он видел все: голод, боль, прогресс, кризис и восстановление. Перейдя 100-летний рубеж, судьба поставила перед ним этот новый вызов, невидимый и ужасный одновременно», — отметила Глория Лизи.

Смотрите также: 
  • Дата: 30-03-2020, 17:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *