Когда 6 сантиметров решают

Когда 6 сантиметров решают
Утром в Благовещенске внимание прохожих привлёк автомобиль, припаркованный на улице Фрунзе, между Чайковского и Пушкина. Он стоит на обочине и движению транспорта и пешеходов не мешает. Внимание к машине привлекает нецензурная надпись, нанесённая на борт чёрной краской, и характеристика – «12 см».

Второй борт автомобиля чистый.



Когда 6 сантиметров решают

Когда 6 сантиметров решают




Случившееся похоже на месть обиженной женщины.

Пользоваться автомобилем в таком состоянии вряд ли возможно. Вероятно, сведение следов женской мести обойдётся владельцу машины в немалую сумму.



Когда 6 сантиметров решают




Спустя некоторое время надпись на машине изменилась.



Когда 6 сантиметров решают




«Сам, видать, подправил», «Тачка не при чём, зачем её так?», «Исправил – мужик!», «Он, наверное, КВНщик…не растерялся», «Было холодно, было 12 см, потеплело…подросло», «Главное верить в себя», «Тогда уж на 48 надо было исправлять», – пишут комментаторы в паблике blag_dtp.

©


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *